植树的作文400字
我们一直认为自然资源是取之不尽、用之不竭的,丰富的资源似乎真的被浪费了。然而,当我们观察自然的运行时,我们会知道任何种类的资源都不是取之不尽的。我们总是在等待,看着,看着各种资源耗尽,希望下一次会更好。
哪里有树,哪里就有希望。哪里有树,哪里就有梦想。哪里有树,哪里就有快乐。哪里有树,哪里就有我的思想。哪里有你,哪里就有我的祝福:植树节快乐!
迈出你的步伐,踩在地上的灰尘上,坚定地征服你。生活是自我完善的永恒之路。植树节是为了给你种一棵友谊之树。愿你的生活硕果累累、成功幸福。
森林最值得称赞的是它的自我表现。无论是工具的手柄、死木桩还是每一根活树枝,它都记录着风的吹拂。它总是讲述自己的故事。这就是为什么木材不仅对物质本身有吸引力,而且对同源共存和理解的精神也有吸引力。很少有人会对松树带给我们的感觉漠不关心。他们的声音从山上直入我们的内心,偶尔听听树木的话语。森林保护的所有问题都将消失。植树节,多种树木!
雪灾、地震、洪水,用什么来拯救我们的地球?植树,是的,环保,多植树。
植树节就要到了。让我们在心中植树,共同保护我们的环境!种一棵松树使它变绿。种一棵牡丹,它会变成鲜红。播下一颗心,播下爱的种子,植树节到来时,愿你种下一份好心情和一份好祝福!