中秋作文
中秋节的夜晚,学校举行了一个篝火晚会,我们班还上台表演了呢,为此我们准备了两天,当晚终于要表演了,心里还真有点紧张。
晚上,我们来到了学校足球场上,哇!足球场中间烧着一堆好大的火啊!只见火烧得又高又旺,火星一点一点的飞起来,飘向天空,真是美丽极了。晚会开始了,首先是一个六年级的大姐姐表演拉二胡,只见她拿着二胡来到草地中间,沉着地坐在椅子上,拉起二胡来,美妙的音乐从她的手间流了出来,真好听啊!很快就轮到我们表演节目了,全班同学整齐有序的站到了草地上。我们表演的节目是朗诵古诗和演唱《水调歌头》。我们的表演很成功,赢得了全场的掌声。同学们的努力没有白付出。
晚会表演的节目精彩纷呈,在欢歌笑语中我们度过了一个愉快的中秋节。晚会结束后,我们高兴的回到宿舍,在明月的陪伴下进入了甜甜的梦乡。