“去步行街玩游戏去咯!”随着一声欢呼声,我、小怡和妈妈出发去步行街玩游戏。
瞧,一个拿着电灯笼的女孩是谁?一个拿着纸灯笼的女孩是谁?拿着电灯笼的女孩就是俺!拿着纸灯笼的女孩就是小怡。
我们来到步行街。哇!好多人排队玩游戏啊!这时,我和小怡看见了一张纸:两张奖票换一支圆珠笔;三张奖票换加多宝小灯笼;五张奖票得加多宝笔一支;六张奖票换一个小电筒;三十张奖票换舞茶道的一杯奶茶或一个水瓶;三十五张换麦当劳薯条免费券一张。
看完这张纸,我和小怡赶紧抓住老妈的手飞奔过去排队。天呀——天下怎么会有这幸运的事情!我的前面竟然是小威一家。妈妈问琴姐:“这个游戏是什么?”琴姐笑嘻嘻地回答:“这个游戏叫抛篮球,其实是皮球,每人三个球,很好玩的。”我插嘴道:“啊!不是吧!我和小怡抛不到的。”“篮球杆很矮,才到你脖子呢。”这时,那个小威拼命伸直腰,想看看比我高多少。我生气了,往他的脖子吹了一口气,就不理他了。热闹的人们是一处美景,天上的月亮,也是一种美景。不知不觉,便轮到我们了。哇,篮球杆离我们有两米远呢!小威第一球抛到栏杆外面了,第二球中了!第三球抛到旁边去了。我一、二球都不中,第三球才中。黄怡则三球不中,我和小威各三张奖票。
接下来玩盲人打钟。首先,工作人员蒙上我的眼睛,然后转三圈,妈妈说前面,我便向前走去,嗯,应该是这了,我用棒子一打,咦,听不见钟声的?后面传来小威的笑声,哦,我在打空气,再往前走。我继续往前走,手不停地摸索着,咦——这是什么,噢YES!我用棒子一打,耳边响起钟声。小威说:“我要转十圈。”他蒙上眼睛,转了十圈后,真不知道他是转晕了,还是弄错方向了。他朝工作人员走去,他摸到一个东西,用棒子一打,在场的人都笑了,你们猜他打到的是什么?他打的是工作人员的屁股!最后,他还是打到钟了。小怡转了三圈后,左摇右摆,像喝了酒一样。妈妈说,钟在左边,小怡却打右边,哎,怎么左右不分哪!最后,还是我大声说:“左边!”她才打到的。
然后,我们去玩抛圈。我手上只有三个圈,一定要珍惜。我一抛,中了,又一抛,又中了!第三圈就没这么幸运了。抛到工作人员头上去了。小怡幸运了,她三圈都中了。小威三圈都不中呢!
看时间不早,我们只好去换礼物,这时,一个姐姐给我一长串奖票。不拿白不拿,我接过奖票给昌哥去换礼物,昌哥只拿回来一个水瓶,因为我的奖票多,水瓶就是我的了。
我边走边看月亮,后屏应该在想念嫦娥吧。今天真开心!