快乐的中秋节作文300字
一年一度的中秋佳节到了,现在的人们生活富裕了,生活水平也提高了,都穿着漂亮的新衣服,开着私家小轿车去看望远方的亲人。
我们家也不例外,因为姥姥在我家,我的舅舅、舅妈、还有我姨、我的表姐、表妹和表哥们都来了。平时我家并不热闹,这回,亲人们都来了,我们家也一下子热闹了起来。我和表姐们一起打羽毛球、拍篮球、荡秋千、上网学习,我还训练他们,把她们当成女兵和男兵。
我最喜欢上网学习,在网上可以预习和学习我的功课,网上还有许多科学故事,我们反复看了一些,也了解了许多科学故事:蟋蟀的生活、彩虹的由来、长生不死的祖父。还可以阅读博友的博文,还有他们写的一篇篇精彩的博文,还有许多读后感言。我还让他们看了很多课堂上学不到的知识,还可以带我们一起深思、探索、提问题,我们玩得不亦乐乎。
最有趣的是,我们还在我的班级网页上有一个“天天向上”这个板块上快乐的答题了,要求在60秒内趣味答题,还可以积分。毎出一道题,我都仔细的阅读,我的心里又紧张又高兴,最后我全部答对了。
今年我又过了一个快乐的中秋节!