坚持作文
风雨中漂浮的花儿若不坚持,又如何美艳天下;天空中飞翔不稳的雏鹰若不坚持,又如何观遍天下;人若不坚持学习,又如何梦逐天下。让我们守护一份坚持,共创美好未来。
梦之萌芽
芭比娃娃时代的人巳有了自己追求的梦想。为实现梦想在幼儿园时期就应让它发芽。调皮捣乱你把这个刚出头的嫩芽碾压粉碎。我努力,我坚持,让梦想的根更稳更高、芽更嫩。
是坚持让梦想的芽悄悄探出脑袋。让我们守护一份坚持走向更美好的未来。
梦之花苞
青春是无忧无虑的时期。但也是一个为梦想坚持拼搏时期。一个能让梦想之花由嫩芽开花的时期。学习很苦很累,作业很多,但如果在上课时好好听讲,作业认真完成,久而久之也就成了一种生活习惯。在烈日下的体育训练中,让人不由自主的想放弃,是我的梦想,我的目标,鼓励我去坚持去奋斗,又一次次迈开了我沉重的步伐,我做到了,我守护这份坚持成功了。
是坚持让我的梦想由嫩芽转变成即将待放的花骨朵。守护一份坚持,让我成长,让我在美好未来的小船上行驶得更稳。
梦之开花
步入初中时的懵懂到即将分离时的不舍。从体育殿堂又迈入了学习生涯的又一个选择阶段。文化课阶段说苦,说累也不累。但并没有你想象的那么惬意。每天精神状态,总有不佳和瞌睡,但事实证明,若此时你睡了,你就失败了。你应该克制住自己,不能让即将绽放的花儿被摧残。晚上的作业大部分一起题为主,需要动脑筋的有很多,但我们要认识到作业的重要性,要认真的去完成,在此期间,你应该明白今年的学习成绩决定你的学习生涯,决定你的未来,你的梦想之花是否绽放。坚持让你的成绩更加优秀,有何不可,梦想的花慢慢绽放出自己美丽的面貌,是坚持决定他往后的颜容。
守护一份坚持,就是守护你自己的未来之路,有它相伴,你的未来会更加美好。
冬天,它没有春天的鸟语花香,没有夏天的绿树青山,也没有秋天的果实累累,可是冬天,它默默无闻,为人们送来了一个洁白的世界。人亦是如此,你定会有属于自己的优点,若你能守护一份坚持,会看到属于你自己的光辉。
梦想由发芽再到开花的旅途中有许多“宝贵的财富”,我们应把这些好的品质收归己有,但其中我们要守护一份坚持,让它伴我们同行,共同面对美好的未来。