目标作文
新的一年,新的学期,一切的一切都是全新的,我们距离小学毕业也不远了,小学毕业也就预示着小升初考试即将来临。
为了面对今年的小升初考试,那当然要好好的准备,考上一个好初中,理想的初中,然后走上人生的巅峰,哈哈哈……
咳咳咳,跑题了。好了回归正题,想要考上好的初中,那当然是要定制一个完美无瑕的学习计划,定下学习目标。
学习目标1,数学分数不能低于九十八分,语文分数不能低于九十五分,不管在补课班还是在学校
学习目标2,超越20xx年的自己,不对,是超越以前的自己。
学习目标3,让自己的大脑里充满知识,多看书,争取这一学期看的书有一百本。
学习目标4,无论是什么考试都稳稳当当地成为班级前三。
学习目标5,在完成以上目标后,考上一个理想的学校。
至今为止的学习目标也就这么多,由于部分原因也是因为父母对我的成绩不是很看重,他们希望我以后能够平平安安的生活就可以了,但是我不喜欢,我想用自己的能力干出一番事业来,或是当上什么有名的公司的CEO,但是就像老师今天说的故事一样,人生就像是在建造一个房子,这个房子的好与坏,是凭着我们现在的所作所为,我们做事偷懒或是偷工减料,都会使我们的房子变得“破烂不堪”。
这五个目标,不可能轻松完成,总会有一些不尽人意的地方,但只要咬紧牙关,说不定就可以变为一颗珍珠。