努力_作文500字
前几天,妈妈在报纸上看到了一条信息:凭20xx———20xx学年第一学期“三好学生”奖状或证书,即可获赠新世纪五楼商场50元现金抵用券一张。
于是,她便拿着我的奖状兴冲冲地跑到了新世纪商城,带回了一张抵用券。昨天,妈妈和我一起去了新世纪商场,准备用这50元买些奖励给我。 这张券只能在新世纪五楼的玩具去使用。我走进玩具区,货架上的玩具琳琅满目,可都是芭比娃娃,毛绒兔子什么的,根本不适合我,送给表妹还差不多。我逛了一大圈,也不知道该买什么。这是,我看到一堆方方的,上面印着米老鼠的不明物体。"这是什么?”我问妈妈。妈妈摇了摇头。她捧着那东西看了半天,恍然大悟:”是相册!”服务员走过来,说"这种相册可以放7寸照片,还有一种可以放6寸的"。妈妈翻了翻货架,忽然发现一套相册,共两本,可放200张6寸照片。"就是它了"妈妈说。再看价格:40元,还有10元没花掉。我又走向放笔袋的货架。想起上学期的那只粉色笔带已经成了黑乎乎的,于是就想买个深色的。我翻了半天,终于在一堆花花绿绿的笔袋中找到了一个黑色的,印有玫红色花纹的笔带。笔袋容量很大,但价格是25元。
这么说来,妈妈还得贴上15元,不过妈妈说:“没关系”。 我抱着靠自己的努力得来的奖励高高兴兴地回家了,付出努力总会有回报的,我要更加努力,才能获得更大的成功。