青春_初一作文_初中作文
春风吹拂着大地,思绪随着风儿起航,翱翔在幻想的天空上,尽情的挥洒着笔墨,画出属于自己的彩虹。
我在人生的“十“字路口上徘徊着,选择着,畅想着,未来的路很长,很长,向左?向右?向前?向后?每一次的选择就像是在为人生“赌“着什么,我只清楚的是我的赌注是下一步的选择,不管是前进还是后退,不管是成功或失败,我能说的是“我无悔!“
青春属于我,天空属于我,美好的梦想也属于我,快乐的迎接生命中的每一天,快乐,沮丧,欢笑,泪水,书写着我的青春,组织着我的未来,这就是人生中最美好的礼物--青春!
在青春的路上没有放弃,没有失败,因为选择了就是成功,选择了就意味着继续,青春放任不了时间,更不能放弃时间,抓住青春,虽然它是那样的匆忙,那样的稍纵即逝,那无味的情感是那样的苦涩,或许它也应该属于我吧!
收藏一份欣喜的苦涩,承载一份责任,美好的青春,美好的未来正在期待着!