我的青春谁做主作文
用自己的方式去生活,是自己的意象。以已喜以已悲,不以别人左右自己的思想。可是,谁又能真正的不在乎别人的想法呢?于是,那些随意便是偶然的放纵。我们都只是平凡的人,在别人的议论、指点中不断蜕变、打磨。更符合别人的意愿,却失去了最真实的自我。
在别人眼中,我是微不足道的。未来于我,有很多不确定。但我会依照自己所选择的路好好走下去。既然选择了也就不会后悔。无论未来怎么样,或坎坷、或坦荡,我也绝不回头。曾经慎重过、谨慎考虑过,自己也认为是正确的就应该坚持下去——既来之,则安之。这就是青春,充满朝气与活力。青春就应该如此洒脱。
青春的我没有太多安全感,总想依赖别人,害怕受伤害。于是,我们渐渐学会了坚强独立。我想说独立,适合我们这些青春的女孩。
青春花际雨际、朦胧难以释怀,很多时候我并不是怀旧,而是怀念旧时的我们。很多人、很多事有时时间久了,便也就忘了。有时那遥不可及的岁月,我还是走失在时间的漩涡。
不是美貌的我,不是成绩优异的我,而是个有思想、追求的我。我还是会依我自己的路一直走下去……
失落的我、伤心的我……我告诉我自己,我并不是一无所有。至少我还有一笔无价的财富——青春。我会好好的把握,靠自己的努力创造美好的未来。
我的青春,我做主!