关于青春作文400字_高中高一作文
何为青春?有人觉得另类便是青春,因而他们满口脏话地在学校里兜圈子,他们每天拿着你父母的血汗钱挥霍,他们目中无人的肆意顶撞老师。然而这所谓的另类都与青春背道而驰,因为这绝不会是青春该有的姿态。
那么什么事青春,青春是我们可以骄傲的拿给别人看的,而不是肆意挥霍虚度淹没青春的美好。青春是我们该做梦的时候,青春是我们该努力的时候,青春是我们跨越实际年龄长大的时候,少年珍惜青春,废了自己的青春等你老了你就没有骄傲可言了。少年学会理智,它会告诉你何为青春。
我们国家不需要你有多么伟大的梦想不需要你为国家效力,那些冠冕堂皇的话留给另一个自己。我们的青春最朴实,我们的青春最漂亮。作者身边强者多多,他们的青春太肆挥霍。有人说我们有挥霍的资本,你说的很好,你父母的钱是大风吹来的,少年你就败类吧。等你老了,等你后悔了,你想一想自己的青春有遗憾么,如果有遗憾那么很好,那说明少年你真心叫身边的人失望,尽管你不知道他们如何看待你的青春。
你会说漂亮的青春太难实现么少年,少年我会告诉你现在你不努力以后会难看么。你能忍受10年后的同学聚会别人有漂亮的青春事情可讲,而你自己在想你满口XX妈的经典台词么。如果你可以丢掉面子,不在乎青春的话,少年,你无敌了。
总而言之一句话,青春漂不漂亮靠自己。