关于青春作文400字_高中高一作文
上语文课时,耀杰偷偷地从课桌下面塞了一个纸团给香月。香月打开纸团,纸团上写着:
上次去青春火花的时候忘了告诉你一件事,就是“想不到你唱的歌那么好听!”这才是真实的你吧?不要怕,把自己真实的想法勇敢地说出来吧!我会支持你的!
香月心里一暖,她握紧纸团,好想在握紧一股力量。她决定了,下课后就去告诉班主任,她不想去当校值日!
“下面我为大家宣告班干部:大队长,季晓欣……校值日,李香月……”当听到自己是校值日时,香月心里一震:“天平称”在完全没有征求她的意见的前提下,就宣布了她是校值日!她更狠班主任了!
“好了,香月。”班主任对香月说,“今天下午你可以跟其他几位同学去值日了。记住千万不要迟到!”说着便走开了。
“为什么?为什么……”香月在心里一遍又一遍地质问班主任的不公,泪水一滴一滴地从她的脸颊滑落。
值日时间。
“你怎么会在这里?你不是也很讨厌做校值日吗?”香月诧异地看着戴着上面写着“校值日”的袖套的耀杰。
“我跟班主任商量过了,我来当校值日了。我们是朋友嘛!而且,如果你这个暴力女不在,班上其他学生又要欺负我了!”耀杰笑嘻嘻地说。
香月想要笑,眼前却朦胧了。