我们的青春作文
青春的我们,若是安好,便是晴天。
——题记
青春的我们,像一只粉色的兔子,那么的可爱,总爱在生气时撅起粉嘟嘟的小嘴,总爱镜头前摆着万年不变的剪刀手。
青春的我们,像一个古灵精怪的精灵,那么的捣蛋,总爱在同桌不注意时抽走她的板凳,总爱在同学喝水时挠她的胳肢窝。
青春的我们,像火辣辣的夏天,那么地狂燥,总能在下课十分钟内把教室弄得乌烟障气,总能让教室各个角落都充满“海豚音”。
青春的我们,像山涧流淌的溪水,那么的安静,总会在上学途中一言不发地沉浸在自己的世界中,总会在自己的座位上发呆,直到老师的粉笔落到自己的额头上。
青春的我们,像泡沫般一触即破,那么的脆弱。总会为教师的一句批评而暗然神伤,总会为朋友的背叛而独自落泪。
青春的我们,像一个浑身长满刺的刺猬,那么的叛逆。总是因自己内心的小九九而与父母对着干,总是因一个怀爽两个不开心而摔门而去。
青春的我们,像一场轰轰烈烈的暴风雨,那么的洒脱。总是依靠一个书包、一辆自行车行走天下,总是不屑一顾的在阳光下,大雨里疯狂地奔跑。
青春的我们,像湖面娇美的荷花,那么的含蓄,总会因别人的一句毛病而脸经工,总会为一个选择而犹豫不决。
青春的我们,像一只彩色的毛毛虫那么的天真。总爱在空闲时间幻想自己的未来,总爱提前三四个月把假期行程安排得妥妥当当,最后却被一个“计划赶不上变化”打倒。
青春的们,像一个两三岁的小孩,那么的幼稚。总爱在放学后含着一根棒棒糖回家,总爱在教室里讨论着,“神经病”哪个更严重……
青春的我们,像一只迷失方向的蜗牛,那么的无知。总认为父母的关心是理所当然,总把老师的谆谆教导当做耳旁风,左耳进右耳出。
青春的我们,像阳光下洁白的云,那么的真实,总能在众目睽睽下毫不遮掩地大笑,总能在所有同学面前展现自己。
青春的我们,似乎永远睡不够,整天都在为三件事而烦恼,晚上睡太晚,早上不想起,后悔昨晚睡太晚……
青春的我们,请在这个14赚钱的花季,在这个年少活力的时期,在这天真可爱的时候,用力迈开自己的步伐,大步跨向自己辉煌的未来,用双手打造属于自己的江山,筑造属于自己未来温暖的窝!
时光静逸,岁月匆匆。未来,各自安好……