细节作文400字
大约有一星期之久,在自己连续三次的“叩门”询问,他们终于留意到了我给予的反馈。
估摸太忙碌了也根本没有空去查询吧,只是让我原路退还而已。
之于我来说,该说已经说了,反正找到因由,还给人家就是了,但反倒是他们看起来不太开心。
有时候失而复得,反而会给一些人带人烦恼。
因为不仅仅是在为自己的一种失误而懊恼,同时也会有一种自我怀疑感,因为不知道是不是还有其他地方也有同样的纰漏,只是他人没有告知而已。
我早料想到会有这样的想法,因为这种经历自己也会有的。一边既想感谢人家,同时更多地是在自我怀疑。
一次次不断地回想其他的细节,是不是也有这一类的状况。
其实可能是每个时期,每个人的经历或者状态不一样吧,毕竟和他们互动也有好几年的时间了。也就是在这一两年内发现他们出现了同样的三次状况,每一次都是我主动去找他们解决,有时甚至就会花十天半个月的时间。
也许是换了不同的工作人员,也许是因为时间精力分配不均,总之是有各种各样的可能性。
但不管怎么样,当我完成了自己的反馈,自己的心情是放松的,同时我也相信他们会越来越严谨的。