小学学习的好处作文
有时候我在这里唠唠叨叨个不停,会不会有人感觉到很烦。我觉得朋友圈和QQ空间里那些动态发的,真的是让人佩服得五体投地。有时候我都不知道该怎么形容。那些鸡汤和毒鸡汤真的是不是很好分辨。
可是他们似乎都有相同的作用。就是激励人心,或者是引导人心。时候接她写不好就会产生一种引导别人进入火坑的感觉。或许我还没有见过,但是却看过曾经类似的一种文章。
也不能说不好,只是有的文章在传达一种错误的价值观。如果读者没有自己独立的思想和比较完整的人格的话,估计很容易就中招上当受骗。所以我们在看书,看文章的时候也要有自选择了去看。
书很多,这是真的,但也并不是说这些书你都要一一读过。涉猎广泛,也是很好的。可是这也并不是说吸毒犯罪你都要去尝试。首先做一件事情之前,你要有自己的判断和自己的选择。而且你要知道如果做了这件事对你会有什么好处,而且你要考虑清楚,最坏的结果是什么?你能否承担。
这一切都不是说着玩儿的。
我们一直都在学习。无论在学校里还是在家里或者是在社会上各种实践活动中。并不是学习就是那个狭隘的学说本上的知识。学习是最广泛的一种动作。你可以学习各种各样的各种方面的东西。无论怎样,这些东西都会让你受益无穷。
这样的学习才是对你有真正的好处的。