学习作文400字
过几天就会开始期中考试,可是这几天我还没有开始复习,而且上选修课的时候,我的一个舍友就在那里看书学习,而我在这里不停的玩手机,看来别人学习好不是没有原因的!
他在刚刚开始从宿舍里出发的时候就准备拿书学习,这还是因为我劝说他拿书没什么用,去了的人大多数都在玩手机,所以最后他就没有拿书。去到这里的时候,我的几个同学也选择了这一门选修课,但是他们就拿着书,还准备在这里写作业,不过两节课以后,他们也没有看过一会儿,大多数时间就在这里玩手机,不过我的学霸舍友倒是看了一节课,看来学霸就是不一样!
不过我现在觉得也要开始学习了,因为期中考试的时候虽然只会抽取两门课,不过这我不是十分擅长的,所以为了有一个好成绩,不得不努力学习,因为我们的学习成绩与期中考试以及期末考试成绩,还有平时表现有关,而且成绩是大部分,所以期中考试成绩不行了,那么期末考试就危险了!
我准备明天晚上开始看书,不过我觉得可能只是幻想而已,明天晚上不一定会看书,我每一次的计划中都会有许多事情发生,所以最终不得不改变计划,计划赶不上变化啊!