关于自信的作文_作文
5月22日,学校要进行广播操比赛。
“同学们,今天是一个特殊的日子,知道是什么日子吗?就是我校举行第一届广播操比赛……”
随着一位女老师的话音落下,我知道一场精彩的广播操比赛即将开始。
首先入场的是五年级三个班,接着是五年级三个班的方阵队表演……
终于轮到我们四年级了,我们四年级的学生便一起冲到后操场准备,虽然我在心中一直念着“不紧张,不紧张。”可到我们上场时,我的心情却不由得紧张起来,我慌手慌脚地随着音乐声做起操来,第一场全班操终于结束了,接着是第二场方阵队比赛,这让我更紧张了,不仅因为我在其中,更因为方阵队做操的人很少,只有36人。方阵队操做完了,我的心情也终于放松下来了,最后我们队以整齐地步伐退了场。
“为了迎接这次比赛,我知道各个班级肯定都做了充分的准备,现在,我代表学校谢谢大家,我校第一届广播操比赛圆满结束!”随着老师的话音落下,广播操比赛圆满落下了。
经过这次比赛后,我懂得了自信的重要。我心想:下次有什么比赛。我一定不能再紧张了,因为有了自信生活才会有奇迹呀!