烦恼作文
我懒惰,没眼力,不知道让着妹妹……
在n眼里,我就是一个虽懂事,但不会做事的人。暑假生活很难熬,不是因为要补课,而是由于每天无所事事,被n责怪。b和m不在我身边,多亏n的呵护。可终究比不上m,我很久没落泪了,但……
n高兴,我就好;不高兴,我就一无是处。
我知道我比不上妹妹,尽管她还很小,但她比我勤快,n看她处处顺眼,只有在妹淘气时才会不喜欢她,甚至怪她。我呢?很少做对事,即使我的辫子扎的不和n心意,也会被唠叨,直到令她满意为止。
今年暑假,我每天补课,是一个巨大的错误。因为每天n都拿那个说我,说是因为我,耽误好多事。可当初是她支持我去补课的呀!
我知道n就是那样的性格,高兴就好的不得了,但说不高兴就不高兴。可我就是觉得委屈。n是爱我们,但无法比得上m。
我曾经也尝试着讨n欢心,但我做不到,因为我就是懒惰,不会办事,我的思想无法和她一样。我觉得不好她觉得好,我觉得好她又觉得不好。这就是心灵的隔阂吧。
谁知我心?我心烦恼。