烦恼作文
看到这个题目,大家一定会想是什么烦恼呢?大家不用猜了,那就是写好作文的烦恼! 我从三年级到现在就作文不好,哎,该怎么提高我的写作水平呢?这件事一直让我很烦恼。 记得上四年级的时候,期中考试我做语文试卷的时候,前面的基础题都做得很好,可是一看到作文这道题就把我困扰了,这个题目写什么好呢?我左思右想,别人都开始写了,有的快的都写一半了,可我还没动笔呢!我开始有点小紧张了,我要是写不完怎莫办,我有看是胡思乱想了。最后我还是下定决心,写了一篇我有把握的,就这样,我静下来,开始写,这时老师说:抓紧时间写。我有加快了速度,就这样凑合着叫了过去。 我相信,烦恼一定会让我的努力把他们通通消灭掉的。