我最讨厌游泳,游泳池就像恶魔似的拉着我让我挣脱不了……
在我三年级的时候,不知为何爸爸拉着我非要让我去学游泳,说游泳是逃生的一种技能,
刚开始我还很高兴,因为听爸爸说游泳很好玩,全身放松就会浮在水上,我一听就蹦了起来,十分想去学游泳,就让爸爸去给我报名了,可谁知这就是给我自己找麻烦。
第一节课时,我还觉得很好玩,因为我碰到了我的同学,也觉得教练和蔼可亲,第一节课的任务很轻松,教练让我们学憋气,学完憋气就自由活动了,我和我同学一起打水仗,玩得十分开心。
再过了几节课时教练突然性情大变,开始对我们凶了起来,刚开始觉得没什么,但我看见一个和我差不多大的女生,一个蛙泳的动作始终学不会,就被教练逼着学,无论找什么理由借口教练都没同意,始终只有一句话就是:“必须把这个动作学会了,否则你做什么都不行。”那女孩就哭了起来,但教练还是不肯放过她,直到下课了他才放过她。
我想着那个女孩的遭遇,也开始害怕起来,但自己越是担心,事情越是发生了。
那天我刚到更衣室,就看见那个女孩被她妈妈拉着去游泳,可她就是不肯去,哭着喊着要回家,我觉得这个女孩也太夸张了吧,就撇了她一眼,径直向游泳池的方向走去了。
这次教练让我也学习这个动作,我竟和那女孩的遭遇一样,我怎么也学不会,再加上自己脾气又倔,惹怒了教练,教练一气之下把我拉到了深水区让我学,那里水实在太深我站也站不住,就哭了起来。
从那天以后,我再也不敢去游泳了,我看见游泳池就恐惧,可是爸爸一直要逼着我去,记得有一次,爸爸为了让我去游泳,他竟把我带到游泳池旁,把我扔了下去,然后在旁边看着我游,我为了不淹死,使出了全身的力气,终于游到了对岸,之后我就再也不害怕去游泳了,也顺利的通过了游泳考试,并拿到了证书。
从那以后,我就喜欢上了游泳,一直拉着爸爸带我去游泳馆游泳,游泳也随之变成了我的爱好和特长。