感动 作文400字
常常愿意一个人捧着那本书香弥漫而又皱巴巴的日记,听它一点一点地讲述关于妈妈的故事,那里面的声音是那样的柔和,我知道那是母爱的声音。题记
今天是他上幼稚园的日子,幼稚园门口那一个个小娃娃脸上都挂起了两行泪帘。我们家的小宝贝,瑶瑶,却想去游乐场一样,呵呵,我真为她高兴。
今天,他拿回来一张只考了70多分的试卷,我打了她,她哭的很伤心,渐渐地,哭声没了,我在角落里偷偷地看她,她已经安静下来,奋笔疾书了,她已经认识到了自己的错误,知道只有刻苦才能进步,我心头暗喜。孩子,你长大了,总有一天你会是我的骄傲的!
晚上,我偷偷地去她房间看她在干嘛,他睡在床上如同一只小猪,呼呼大睡,被子却早已被她狠狠地踢在了冷冷的地上,她嘴上还不停地叫着妈妈那一刻我多幸福!我知道我在她心中有多么重要!
今天,她感冒了,回到房间,竟昏倒在了床上,我心里十分慌,我快速把她送进了医院,我一直陪着她,她醒来的那一瞬间,我心中紧绷的弦终于松开了......
那天,她拿回了一张奖状,我欣喜若狂,我应该请教别人,看看怎么开发她的学习潜能。
读着母亲的日记,总有一种感动萦绕在心头,挥之不去。母爱像春风一样弹拨着我的每一根心弦,让我的生命里充满了爱的旋律......