感恩节,这个沉重的词是什么?
小草感谢大地母亲的养育,白云感谢蓝天母亲对他的关心……这些植物都懂得感恩,难道我们人类不应该更懂得感恩吗?
在文山的一次大地震中,当消防队员赶到时,所有的房子都倒塌成了废墟。当消防队员到达废墟时,出人意料的是里面有一个婴儿在哭。消防队员不敢忽视片刻,立即开始挖掘废墟。当他们开始挖掘时,他们看到了这样一个场景:一位伟大的母亲,为了保护她的孩子不被自己的身体落下的石头砸伤,严重畸形。医生抱起婴儿,在孩子的被子里发现了一部手机。手机上有一条未发送的信息。所有在场的人看到后都哭了,过去看你去哪里的医生也不例外。信息写道:孩子,如果你还活着,记住我爱你。
看完这则新闻后,我们应该对老人表示更多的尊重,并感谢我们的父母。