感恩作文400字
当我站在空荡荡的草地上,当我坐在无边无际的海边上,当我靠在独一无二的庞大的老树上时,我仿佛忽略了自己生存在世上的意义。
天色渐暗,月亮慢慢地升上头顶,望着那一轮明月,心中有种说不出的寂寞。
但我怀着感恩之心,感恩这个世界,感恩我的父母……还有感恩一个在我孤单寂寞时肯伸出友谊之手的知已。
从我读书的之九年以来,我一直单纯地以为在我身边的同学就是我最好的朋友,直到今天我才认识到朋友的真正定义。
朋友,就是在你需要帮助的时候伸出援助之手;朋友,就是在你伤心难过的时候给予安慰;朋友,就是在你孤单寂寞时对你不离不弃;朋友,就是在你遇到困难时指引你方向……
在我被所谓朋友耍弄之后,我才明白朋友是不
需要修饰的。
就在此时此刻,我明白只有怀着感恩之心去对待别人,我的世界便多了一份珍惜。
感恩使人知足,使人快乐,使人前进,使人珍惜。
如果你怀着感恩这心时,请你别忘记——请对我微笑。
你我相识三年,但彼此感恩到永远。因为你曾经对我说过,“即使海枯石烂,山崩地裂,天变地变,你我永远不变。”
是的,万物怎样变,唯一不变的永远是人,变了,始终是人。
望着窗外那成群结队的大雁,唤起了我脑中那模糊的记忆……你我手挽手,蹦蹦跳跳地梭着,单纯的友谊,就在那一刻被时间奶奶刻骨铭心地记下了,使我毕生难忘。
快乐就是如此简单,怀着感恩之心去对待这个世界,世界也会对你微笑。