感恩_作文500字
我感恩,感恩生活,感恩网络,感恩朋友,感恩大自然,每天,我都以一颗感动的心去承接生活中的一切。我感谢……感谢伤害我的人,因为他磨练了我的心志;感谢欺骗我的人,因为他增进了我的见识;感谢遗弃我的人,因为他教导了我应自立;感谢绊倒我的人,因为他强化了我的能力;感谢斥责我的人,因为他助长了我的智慧;感谢藐视我的人,因为他觉醒了我的自尊.
感谢父母给了我生命和无私的爱;感谢老师给了我知识和看世界的眼睛;感谢朋友给了我友谊和支持;感谢完美给了信任和展示自己能力的机会;感谢邻家的小女孩给我以纯真无邪的笑脸;感谢周围所有的人给了我与他人交流沟通时的快乐;感谢生活所给予我的一切,虽然并不全都是美满幸福;感谢天空,给我提供了一个施展的舞台;感谢大地,给我无穷的支持与力量;感谢太阳,给我提供光和热;感谢天上的繁星,与我一起迎接每一个黎明和黄昏;感谢我爱的人和爱我的人,使我的生命不再孤单;感谢我的敌人,让我认识自己和看清别人.
感谢鲜花的绽放,绿草的如茵,鸟儿的歌唱,让我拥有了美丽,充满生机的世界;感谢日升,让我在白日的光辉中有明亮的心情;感谢日落,让我在喧嚣疲惫过后有静夜可依;感谢快乐,让我幸福地绽开笑容,在美好生活着;感谢伤痛,让我学会了坚忍也练就了我释怀生命之起落的本能;感谢生活,让我在漫长岁月的季节里拈起生命的美丽;感谢有你,尽管远隔千里,可你寒冬里也给我温暖的 心怀;感谢关怀,生命因你而多了充实与清新.
感谢所以的一切……感谢我身边每一个朋友,为你祝福,为你敲起祈祷钟!伴你走过每一天。