感谢_600字_六年级
在我的人生道路上,遇见过种种不同的人,但是他们都给予了我同一种东西,那就是爱。就是因为有了他们的关爱,才会有我的健康成长,所以,我要感谢那些给予我帮助与关爱的人。
感谢妈妈。是妈妈给予了我生命,没有妈妈就没有我。妈妈把我从嘤嘤啼哭的婴儿一把屎一把尿地拉扯长大,这“一把屎一把尿”中付出了多少心血,包含着多少妈妈对我的爱啊!妈妈给予了我妈妈给予了我多少关爱:每当我睁开蒙胧的睡眼时,闻到早餐的阵阵香味,这是妈妈给予我的爱。是谁?在我生病时喂我吃药,而自己却熬红了双眼彻夜未眠;是谁?不畏严寒酷暑,踩着脚踏车顶着风雪送我去上学;又是谁?为我添衣加被,而自己却因没有保暖把小手冻得通红通红的。是妈妈!这一切的一切都是妈妈对子女的爱!我要感谢妈妈,感谢妈妈无私的爱!
感谢爸爸。爸爸为了这个家任劳任怨。早晨,早早地起床为我做饭,为我打洗脸水,中午,又得匆匆忙忙挤路车回来为我做饭、洗碗,自己却连午觉都没有睡好。晚上,一下班先赶到集市买我爱吃的菜,回来做饭以后还要洗我换的衣服。每当我沉浸在甜甜的梦乡之中,哪曾想到爸爸正在灯光下为我检查作业,灯光照着他的身躯映在床前,那身影显得疲惫不堪。爸爸为了我的学习,每天检查我的作业,对我毫不放松。我要感谢爸爸,感谢爸爸严格要求的爱!
感谢老师。有一首歌唱得好:“静静的深夜,群星在闪耀,老师的窗前彻夜明亮……”老师为了我们的学习操碎了心。每当我们做着美梦入睡时,老师正戴着花眼镜为我们批改作业,窗前的影子憔悴不堪。有句话说得好,老师,像一根蜡烛一样默默地燃烧自己照亮别人。老师给予了我们丰富的知识,把我们教成祖国的栋梁之材。我们要感谢老师,感谢老师无私奉献的爱!
生活中还有许许多多值得我们去感谢的人。清洁工,我们要感谢她们不怕脏不怕累,我们美丽的城市就是清洁工创造的!
我们要感谢祖国,感谢母亲,感谢一切值得你去感谢的人!