感谢_600字_六年级
在我走过的十几个春秋中,我感谢老师的淳淳教诲,我感谢父母的无私奉献,我也感谢大自然给我带来的心旷神怡的感受。
孜孜不倦的教诲
拿着成绩单,我心灰意冷。72分的数学成绩无情地催残着我的上进心。天灰蒙蒙地,又阴又冷,随着时间的推移,心灵的天空中雷霆大作,骤雨倾盆。我独自一人走在空旷无人的操场上不敢回家。豆大的雨点打在我的脸上,我却迟迟忘记手中的雨伞还未撑开,就这样失魂落魄地走着。突然间,雨停了。不对,是您!我的数学老实!您为我打着伞,微笑着。您把我带到办公室,认真地分析我的试卷,并鉴定地说:“你都会,只是不仔细。只要认真,一定可以成功!”您的信任宛如一束温暖的阳光,照亮了我的信访。我从此发奋学习,数学成绩直线上升。
无私奉献的爱
每天早晨,当我睁开惺松的睡眼,总能闻到早餐的阵阵香味;每天的书报,都被您收拾的整整齐齐;每天的衣服,您都洗的干干净净。冷了给我加衣,热了给我减装,累了劝我歇息,渴了为我沏茶。每天的唠叨中蕴涵着无穷的爱,您把您更需要的东西给了我,从不要求我报答什么,只求我健康快乐地度过每一个春秋。
心旷神怡的感受
梦幻般的青海湖,妩媚的西湖让我领略了“美”的真谛。您总是给我们那么美丽的东西。微风吹拂,百花竞艳,阳光明媚,红枫落叶,雪花飞舞……您的画笔下总是出现世外桃源般的仙境。当我漫步在林荫小道时,当我荡船于碧水湖面时,当我沐浴在温暖阳光时,不仅让自己紧张的心情得到了放松,同时也找回了学习的信心与力量。
感谢你们!我身边所有关怀着我的人和景物!你们的关怀让我人生的道路变得更加辉煌!