到现在我终于知道“牛逼的人”这个词是什么意思了。初入初中的时候,被一些人教了很多。我真的“爱”他们。
初入初中的时候心里充满了尴尬,每天坐车上学都是汗流浃背。每天上课都是那么引人入胜;每天学校食堂都那么好然而初中给我的惊喜中,我最大的惊喜是班上的一些同学。最近这些人对我很不一样,比一般同学“好上百倍”。他们说差不多要给我来个小“决斗”。我在全班的性格是最以自我为中心的。他们似乎想让那群人跟着他们。一开始,我并不在乎他们什么时候找别人的麻烦。反正对我来说无所谓。为什么要关注?没想到会挑我的毛病。我记得前天晚上,有几个人不知道怎么知道我的作业提前做完了,却找我要答案。我不想注意试图阻止我,所以我和我纠缠在一起,最后开始了。有几个比我矮,不知道我学了两年跆拳道的都是我做的。第二天到了教室,被那些学生家长拦住,说我打他们孩子。太荒谬了。昨天下午因为我问同学作业的事,他们跟我说我上课说话,扣了我的纪律分。可笑,我写在纸上的字就交给那个同学了。这是演讲吗?和.
初入初中真的没想到会有这么多惊喜。呃,我好“感激”那些让我吃惊的人,呵呵。