感谢为题的作文
这辈子,有无数人值得感谢。我要感谢老师教我们;我想感谢我的朋友们的鼓励。感谢同学们的支持。但是,我特别想感谢父母让我来到这个世界。我要感谢他们一辈子。
首先我要感谢我的父亲,他每天都很努力,挣钱不是为了自己用,而是为了我的学校。上幼儿园的时候,我生了一场大病,去上海治疗。我妈当时就跟我说我要死了。还好爸爸一直陪着我。父亲有时候会骂我,我知道他一定是为了我好。我父亲对我寄予厚望。他希望我以后能当兵,为国为民着想。但是,我带着眼镜让爸爸失望了,然后爸爸想让我当警察。我不会辜负我爸的期望。
当然,我也要感谢我的妈妈,她是老师,每天帮我检查作业。我每天七点半上班,晚上五点下班。不知道一天要上几节课,站几个小时。我妈妈想让我成为像她一样的老师。
然后,我要感谢教了我们六年的老师们。他们用知识浇灌我们的幼苗,让我们茁壮成长。他们教给我们他们所学的东西,让我们了解中国的历史和地理。
最后想感谢同学们的关心,不知道该怎么感谢。
我要感谢的人太多了,我真的很想报答他们,所以我要更加努力的学习。以后我永远不会忘记他们,我会永远感谢他们。