成长学会感谢作文
想对你们说一声“谢谢”。
哥哥,谢谢你,在我生日的时候送我礼物。
妈妈,谢谢你,在我生日的时候你虽然忘记了,但是当第二天你打来电话给我道歉时,我感到很内疚,自己没有好好感谢您,还要你向我道歉,我太不该了。你知道吗,那时我真的好想哭哦。
爸爸,谢谢你,从小到大,你一直为我的事情操心,还要给我赚钱供我读书。当我贪玩的时候,突然想到你,我就觉得好对不起你,也好对不起我自己。所以我要努力学习,不要辜负你们。不然我会羞愧一辈子的。
爷爷,谢谢您,自从我开始上学的时候,您就一路把我拉扯到现在,现在的您已是白发苍苍了,我突然感觉时间过得好快。我现在已经长大了,而您却越来越衰老了,常年多病。
我的好朋友,谢谢你,当我伤心时,总是你在我身边安慰我,我遇到困难是,你鼓励我要加油,要奋斗,不要对不起自己和家人。
正因为你们的关心和帮助让我学会怎样成长,怎样安慰我自己,怎样解决一些我所解决不了的事情。我学会了自己成长哦!我要加油,奋斗。