现在的我们已经长大了,但是在这漫长的成长过程中,我们又有多少人是值得我们去感谢的呢?
感谢也许是家人的一句问候,一次关心你;感谢也许是老师的一次教导,一句话;感谢也许是同学之间的互相帮助;感谢我,也可能是因为路人的一个微笑……
我们在成长的道路上,实在有太多人知道去感谢了。
我在这里特别想感谢一个人:他每天早出晚归,只为我们一家能过的好一点;他每次都省吃俭用,只为让我们一家能吃好一点,穿好一些,他就是我的父亲,一位严肃认真,但行为举止中却包含着深深父爱的人。我想对爸爸您说:“爸爸,您辛苦了,谢谢您为我们做的一切。”
现在我长大了,每天可以自己去学校,当放学回家时,因为您怕我饿,不买东西吃,所以你总会把买好的包子放在餐桌,等我放学回去,就可以马上吃到香喷喷的包子,不会挨饿了。
“一生要强的爸爸,我能为你做些什么,微不足道的关心收下吧。”爸爸,谢谢您在我成长道路中做的一切,您幸苦了,爸爸我爱您。