妈妈是我在成长中最要感谢的一个人,无论什么事她都支持我。
有一次,我考试考得不好,妈妈问:“你考了多少?”我说:“考得不好。”我妈妈说:“没事,吃完饭我们一起看看错那儿了,下回改整,别那么粗心了!”我说“知道了。”这回期末我考进了班级前十,妈妈很开心。
还有一次,我妈妈带我去北京看病,我特别特别想去故宫,妈妈就买了故宫的门票,带我去了故宫,还给我买了一本书,也就是《故宫里的大怪兽》。我妈妈给我在故宫买了好多纪念品,花了二百元。
还有一次,我很想参加那场表演,可是有一节课冲突了,所以去不了。我给妈妈说我很想去参加,妈妈把我的课推了。让我去表演了。表演完了妈妈对我说你跳的真好,然后我妈晚上带我出去溜了一圈,对我说以后这种有意义的活动她会经常带你参加呀。
每一次我想要什么关于学习的东西,我只要完成妈妈布置的作业就可以得到,我们就像朋友一样,感情是母女俩,但实际上是相亲相爱的好朋友。
有什么事我都会向妈妈我的好朋友说出来,搞笑的事、悲伤的事。我都会给妈妈说的。我和我妈妈有时候也会“打架”,她永远是我的好朋友。
妈妈,感谢成长中有您!