在我成长的道路上,我要感谢我的班主任刘老师。她教我们认识这个世界,懂得了很多知识不。她的讲课有声有色,内容丰富多彩,让我不知不觉喜欢上了语文。“刘老师,成长路上,有您真好!”
刘老师的皮肤白白的。眼睛大大的、黑黑的,像两颗大大的黑葡萄。头发黑黑的,直直的,像黑色的毛线。脸蛋像红红的苹果。
刘老师是一个善良可亲的人,当我们学习中发生错误时,她总会笑着说,“错了没关系,再想想……”可当我们讲小话、做小动作,没有认真上课时,她又会非常严厉。
刘老师把我们当成她自己的孩子,关注着我们的学习,关心着我们的生活,有时甚至下班回到家还顾不上照顾她那一岁多的小宝宝。有一次,一位家长打电话给她,她正在倒热水,因为和家长说话过于专注,小宝宝被热水烫到了……
还有一次我参加学校跑步比赛时不小心崴了脚,当我想打退堂鼓时,无意中看见了刘老师期盼的眼神,那眼神给了我无穷的力量,让我对自己信心倍增,坚持到了最后。
刘老师,我好想对你说:“成长路上,感谢有您!”