感谢作文300字
大千世界,感谢您!
每当看到枝头鸣叫的小鸟,每当看到茁壮成长的小苗,每当看到小河里自由的鱼儿,每当看到快乐玩耍的小伙伴,心底就流淌着感激之情。
感谢爸爸妈妈,他们把我带到这个多彩的世界,让我拥有一个幸福的家,并教我做人的道理,伴我快乐成长。
感谢四季,春让万物生机勃勃,舒展筋骨;夏让绿叶成荫,百花盛开;秋让果实成熟,农民庆祝;冬让自然净化,希望重生。
感谢每一朵花,每一棵草,是它们点缀了尘土飞扬的道路,给灰色钢筋混凝土的城市增添了一抹青绿。
感谢身边的好朋友,在我心灵失落时给予安慰与指引,甚至感谢擦肩而过的陌生人,让我懂得我不是孤独的。
是呀,生而为人,要感谢的事物太多了,感谢每一次太阳升起,感谢每一片树叶落地,感谢每一场春雨滋润大地,感谢每一场冬雪装点原野,感谢每一句轻声问候,感谢每一次邂逅相遇……
也许,从我们呱呱坠地那一刻,我们就满载着感谢。