感谢作文300字
生活中,我们有许多要感谢的人。感谢我们的父母,感谢我们身边的一切,但往往他们却被我们忽略了,我们一般不会向他们说谢谢,我想感谢空中巨人-修电线工人。
他们冒着生命危险,不管酷热的夏天,不管寒冷的冬天,都会辛勤的工作,为我们生活提供方便,他们,在电线出故障时,第一时间勇敢的站在高处为我们修理,敢问天底下又有多少人能向他们那般英勇呢,他们默默无闻,危险是家常便饭的,但他们仍然没有放弃,感谢!
我清楚的记得那次,天空不作美,下起了大雨,刮起了大风,电线被弄坏,一个勇敢的空中巨人拿起梯子,立马修起了电线,完全不顾危险,但修完后悲剧的一面却发生了,空中巨人不小心触电,从梯子上摔下来,虽然是第一时间去抢救,但是,还是没有阻止意外的发生,那年轻的空中巨人醒不过来了。为我们,他牺牲了他宝贵的性命。
感谢空中巨人,感谢你们的勇敢,你们的默默无闻。