感谢作文
有一种东西是无形的,但我们却能真切地感受到它的存在,他就是抽象事物——时光,时光是匆匆的,有时我希望慢些,但他却从没有因为什么而停下过一秒。
是啊,马上临近小学毕业了,回想起那些往事,心中总有一丝留恋和不舍,当我看到老师您的白发一天比一天多,年轻的面容也一天比一天变老时,我会非常的心痛,为什么时间总是过得那么快呢?这样的问题我想过很多遍,却一直也解不开这个谜。真希望时光能慢些,不要带走老师的青春
时光对任何人都是公平的,而唯一想要超越别人的方法,只有珍惜时间,刻苦学习。鲁迅说过:“时间就是海绵里的水,挤一挤总会有的。”所以我一直坚信,只要抓紧时间,努力学习,勇于吃苦,坚持不懈,就一定可以成功!一转眼六年过去了,我要在最后的几个月中,考出一个好成绩来报答亲爱的老师,更为了检验我这六年来的努力成果。
感谢时光让我们相遇,即使要分别,我也相信时光的轮回会让我们再次相见,感谢时光,让我得到快乐与幸福,感谢时光,让我得到最温暖的亲情,感谢时光,让我得到最真挚的友情。