感谢作文
您如我们辛勤的园丁,整夜的呵护着我们,整夜的浇灌着我们,您浇灌的是水,是肥,是知识,您如同一把巨大的雨伞,整天保护着我们,您就是我们心爱的老师。
从上三年级的时候您就开始教我们怎样做事,怎样做人?每天早上一进到班,就看见你忙碌的身影。
记得有一次,我发烧了,我给您说了:说您问我现在怎么样了。我慢吞吞的说:我感觉很不舒服。您用您温暖的手摸了摸我滚烫的额头,您为我测了测体温,有一点高烧,于是,您给我妈妈打电话,您扶我坐了下来,为我接了一杯热开水,喝了这杯热开水感觉好多了,妈妈来了,我像一只小蜗牛很慢很慢的走着。妈妈给我取了药,你每天都问我喝药了没?正因为您的这些话语,我觉得您是一个心地善良,柔和的老师,您课堂上那副严厉的脸色,您让我们多学一点知识,去拼搏自己的明天,去创造自己更好的明天。
您晚上加班到11点多,您黑色的头发中露出了几根白色的银发,慢慢的您有了轻微的黑眼圈。
正因为着岁月的沧桑,您的头发被岁月抹白了,正因为这岁月的沧桑,您的脸上出现了许多皱纹。
我们马上就要毕业了,若不得不分离,也要好好地说声:再见也要在心里存着一份感谢,感谢您给了我那一份终身难忘的回忆。