感谢那个为我提灯的人作文
行走在我的成长之路上,我茫然四顾,迷茫的我找不着前进的方向。就在我最需要帮助的时候,是她为我提灯,为我照亮了脚下的道路,帮助我找到了方向。我要感谢她,感谢那个为我提灯的人。
她是我的老师,是耐心的帮助我走出迷茫与困惑的老师。在我陷入自我怀疑之时,是她告诉我,我能够变得更优秀。在学习上接二连三的打击之下,我渐渐对我的学习成绩丧失了信心,对自己也产生了怀疑。尤其在那次我的学习成绩一落千丈的打击之下,我更加变得不爱说话,也越来越离群。
那段时间的我是最伤心,也是最迷茫的,一次接着一次的失败让我选择做起了缩头乌龟。所幸,是老师发现了我的异样,并且不断的给我鼓励。
沉浸在失败与自我怀疑世界里的我,老师的出现,让我看到了那一盏亮在我眼前的灯。老师在不断开导我,安慰我,老师对我说,我也很棒。老师对我的信任比起我对自己的信任都要来得坚定,我是在老师看向我坚定的目光之下走出了那片灰暗的世界。是老师为我提灯,并且在我的耳畔不断的鼓励着我,信任着我。
感谢为我提灯的老师,从前我还怨过你严肃,不近人情。可是自从那一次之后,我就知道老师你是不一样的。虽然你严肃,但是你也有温暖的一面,你对班上的同学都很认真,一直都在默默的关心着我们。所以,当班上有同学表现出不一样的时候,你往往都能够第一时间发现,并且与我们谈心。
具有智慧的老师,你总能一步步的解开我们心里的困惑,并且帮助我们重新找到前方的道路。你是那个为我提灯的人,是为同学们提灯的老师。