有一次,我正在家里玩耍,突然我看到我的树苗发芽了。我高兴得跳了起来。树苗非常珍惜它的生命。
一天,雷电交加,狂风暴雨把树苗吹向东方和西方。当树苗看到一丛草时,它似乎藏在那里。我看到了它,很快就找到了一块木板盖住了树苗。过了一会儿,天气变好了,天空出现了一道彩虹。非常漂亮
几个月后,树苗长得比我高一点。我很开心。我每天给树苗浇水。
有一次,我们的作业是听我们每分钟心跳多少次。不一会儿,稳定而有规律的节拍让我大吃一惊。这是我的生活。它只属于我。我可以好好利用它,也可以白白浪费它。一切都取决于我。我必须对自己负责。
虽然生命短暂,但我们可以让无限的生命体现无限的价值。因此,我下定决心要珍惜我的生命,决不让它白白溜走,让我的生命更加辉煌和强大。