关于快乐的600字
我痴痴地望着窗外的小雪花,心里腾起温暖。
“哎呀,我这是在哪里?”我睁大着眼睛,一下子醒过来。“你这是在雪的世界,我是雪的使者,请跟我来,我将带领你参观我们的王国。”一个跟豌豆差不多大小的雪精灵朝我微笑道。我高兴极了,连忙跟在了雪精灵的后面。
“你看,那就是我们的城堡。”我扭头一看,那是什么啊?灰灰的颜色,难闻的味道。“你也看到了,”雪精灵伤心地说,“这里本来是冰雪的天地,可是可恶的人类却破坏了这一切。”我的心灵被深深地震撼了,雪精灵继续道:“幸好世界上还有一些橡你一样善良的人,要不然,要不然......”雪精灵说到这里,已经泣不成声了。我的心里充满了愤恨,问道:“那怎样才能拯救冰雪王国呢?”“除非用爱心唤起正义之神,才可以。”
突然,一股遭污染的水冲过来,我被呛得喘不过气来。我悲愤地大喊:“神哪,看看你的子女吧,他们已被利益蒙住了心窍,你快来救救他们吧!”话音刚落,眼前的一切都消失了,冰雪代替了一切。雪精灵用快乐的眼神看着我:“谢谢你,拯救了我们的王国。”“拯救了你们的王国?”我有些丈二和尚——摸不着脑袋。“是呀,你用爱心拯救了我们的国家!”我这才醒悟过来,高兴地看着它们。
“醒醒,你怎么看着雪花就睡着了?”耳边传来妈妈的声音。我揉了揉惺忪的眼睛,伸了个懒腰,“原来是场梦啊!”我这才想起。
“不过,现在也蛮好的,”我看着窗外的雪花,“至少现在是快乐的小雪花快乐的我!”