关于快乐的600字
人一辈子总会有许多开心的事,快乐,是一个人不可缺少的东西,那么你现在快乐吗?前一阵子,我刚回了一趟老家,那几天的我,可谓是乐不可支,那几天一是给哥哥婚礼捧场,二是可以开心地赏风景。婚礼当天大姐让我接婚车,气喘吁吁的我正要赶去结婚车,突然,我发现路旁有一辆车,便傻乎乎地跑到车前,趴在窗车窗上看,姐夫说:“你看啥呢?婚车还没来呢?”后来我又去前面小路上等着,前面隐约有几辆白车,我便往前跑,我追呀,追去确实还是晚了一步,当我跑到婚车前新娘的鞋早就“跑”了,我有点遗憾,我虽然我没有抢到鞋,但还是挺开心的,我们也都沉浸在快乐中。
我的快乐不但在娱乐还在于享受美食。从老家回到北京时,我的明星哥便请我吃了闷锅米饭,看着那满满的一锅肉,我都要流口水了,终于开吃了,我左吃一口右吃一口,嫂嫂还对我妈妈说:“你家迎迎能吃这么多呢,这吃饭给她开心的!”妈妈也时不时笑话我:“你都快成猪了,你还吃,快给你改属相了!”我一次性吃了两碗米饭,哥哥和嫂嫂都目瞪口呆了,他们说:“迎迎,你吃这么多,不撑?吃的开心不?”我乐滋滋地意犹未尽地说:“太好吃了,太香了,一点也不撑。我肚子里呀,有条船!”大家都被我逗得笑起来。
妈妈对我说,快乐是她可以销售;爸爸对我说,快乐是多挣一些钱;大姨对我说,快乐就是一家团团圆圆;妹妹对我说快乐就是有好吃的好喝的,好玩的;我想说快乐,就是一个人,每天可以活得充实,活得无忧。
现在的你快乐吗?