快乐的星期天_400字
这个星期天要算是我最快乐的星期天了,你们想知道为什么吗?嘿嘿,接下来我就告诉你们。
今天妈妈要去单位加班,可我还有一点作业没有完成,于是,我就被妈妈送到了豆豆哥哥家。
虽然跟豆豆哥哥玩也很正常,但这次却不同。事情是这样的,来到豆豆哥哥的家,张立群阿姨让我们先写作业,她出去买东西。于是我们就开始写作业。写了不一会儿,哥哥从另一个方向走过来对我说,今天有什么好玩的东西吗?
我突然想起来我带的弹响板,于是,我就将弹响板拿了出来。刚拿出来,哥哥就说:“原来是这个呀!”
于是我们就拿出来玩了,我们找到了好几种玩法,里面包含拿弹响板弹橡皮,用檀香板做塑料蛐蛐。玩着玩着,我们听到了开门的声音。哥哥赶紧跑进另一个房间,阿姨说:“我回来了,我给你们买了一些橘子和一些酱鸭腿。”一听酱鸭腿,哥哥赶紧跑了出去,因为他特别喜欢吃。但我对酱鸭腿并没有什么兴趣,就继续写我的作业,可我才写了几个字,哥哥就带了一些橘子来到了房间,问:“你吃吗?”我说:“我早上都吃过了。”听我一说,豆豆哥哥就happy地吃了起来,不一会儿,几个橘子就爬到他的肚子里去了。
我写呀写,就差一点点的时候,妈妈来了,她说:“一吃完下午饭就得回家。”哎!时间怎么过得这么快!不过这还是一个快乐的星期天。