一个快乐的“六一”作文
今天是“六一”儿童节,爸爸、妈妈、弟弟还有我,我们今天去了游乐园,爸爸说普通的游乐园不好玩,所以爸爸说要带我们一个非常非常好玩的游乐园,那个游乐园叫做开心游乐园。
来到开心乐园,我们来到摩天轮,我们一起坐上了摩天轮,在飞到最上面的时候,我真怕自己被甩出去,害怕地尖叫起来。
离开摩天轮,我们来到了过山车这。爸爸和弟弟坐一辆车,我和妈妈坐一辆车,当车子开动的时候,我非常害怕,爸爸说当我多坐几次的时候就不害怕了。果然,我多坐了几次,真的不害怕了。
我们继续向前走着,看到许多游人正在划船。我们也去划船,一起坐在一只大天鹅上。那里有两个踏板,爸爸说让我来掌握方向,妈妈和他来划,弟弟坐好,我们玩了很久很久……
爸爸忽然说了一句,爸爸说:“我们别玩,我们上午十点来的,现在已经下午15点了,我们已经玩了6个小时了。”
我们只好依依不舍地回家了。