暑假里,爸爸妈妈带我和弟弟还有表哥一起去了青岛游玩。首先我们来到日照,因为我们要去坐帆船。我坐着帆船来到大海中,望着无边无际的大海,感觉舒心极了。接下来是坐快艇,在坐快艇时,风浪吹过来,一会儿往上,一会儿往下,弄得我屁股都疼了。不过很惊险很刺激哦。然后我们去了五星级酒店。那里的床很舒服。接下来我们去吃晚饭了,一路走来有好多饭店,我们一直来到一个海鲜大排挡,到了那里我们点了很多菜。我看得直流口水,赶紧拿起筷子大口大口吃起来。
第二天早晨,我们又去看海了,不过这次是坐渡轮去的。我们上了船,还买了望远镜。看着美丽的大海,看着巨大的海浪,心里很激动。下午我们来到极地海洋世界。那里人山人海。动物有很多,我们在海洋世界看了海象,会游泳的企鹅,白鲸……最后我们还去看了表演,表演中有海狮,海豚,白鲸。我最喜欢看海豚表演,人站在上面,像飞一样。后来我们又来到五四广场,在那里我买了海螺和贝壳。
第三天,我们来到了金沙滩,那里的沙子好软好软。我还在沙滩上捡了些贝壳。有时候我还去海里玩,我和别人相互泼水,不过妈妈说不能走太远,我们就在浅水区玩。下午我们去中山公园坐了空中缆车,观看了青岛整个美景。刚开始坐上去,我有点恐高,后来就没那么害怕了,坐在上面我还哼起了歌。第四天,我们依依不舍地回去了。我还想再玩几天呢!