快乐之旅的作文
晴朗的蓝天,洁白的云朵,我沐浴着快乐的阳光,感受着来自大自然的快乐,畅游在我的快乐之旅中。“东方欲晓,莫道君行早,踏遍青山人未老,风景这边独好。”我相信,无论是哪个季节,都是快乐的,美好的。
最喜欢的就是春天了,在这个万物复苏的季节里,跟家人一起到公园里散散步,再舒服不过了,看着路边的小花小草,心里的烦恼瞬间释然。不经意中的一场酥雨,苏醒的虫鸟,萌绿的枝条,探出头来的尖笋,含苞待放的花蕾等等,万物苏醒的声音不断地传到我的耳边,让我觉得春天是如此的清新脱俗,春风温暖和煦的轻扶着我的脸庞,让我一下子觉得神清气爽,总是抬着头,微笑地看着天空等待着下一次春风的轻拂。
到了夏天,天气逐渐变得炎热,在时候,到池塘边,欣赏着“出淤泥而不染,濯清涟而不妖”的荷花,品味着荷花的高雅品质。
秋天,一个硕果累累的丰收季节,抬起头,细细的观察那一株株枫叶,多么纯粹的红色啊,火红的枫叶在枯而干瘦的树枝上,像极了宣纸上的几滴血泪。
冬天,虽然没有春天的迷人花香,没有夏天壮观的电闪雷鸣,没有秋天诱人的丰硕果实,但冬天却有着大自然献给的含蓄的美。
春夏秋冬,就是最美的景点,置身于中,就是最快乐的旅游。