2月28日,妈妈带着我和妹妹去沁园公园玩,这里可玩的东西可真多,有海盗船、摩天轮、宇宙飞车、涂娃娃,套圈……
我们先坐上了海盗船,我心里有些忐忑:“这真像一艘可爱又吓人的船啊,只可惜下面不是海,而是地面,如果是海多好呀!”我刚系好安全带,那船就开了,只听“吱”的一声海盗船就开始升高了,再一次听到那种声音船又升高了,差一点就碰到了悬在半空中的灯,之后又一下子下来很刺激,吓得我好像灵魂都出窍了。
接着我们就去坐宇宙飞车,飞车一边转圈一边像滑滑板一样在滑。
后来,妈妈就带我们去涂娃娃。我拿了一个公主,妹妹也拿了一个公主,我们右边有一个小妹妹那个小妹妹好像是四、五岁,她也在涂公主,我仔细地涂着她的头发、衣服……妹妹什么都让妈妈来涂,我的公主涂好了,妹妹的也快涂好了。
上了一个厕所回来,我发现右边的那个小妹妹把公主涂得像僵尸一样头发、衣服、脸……都涂成红色,让人看起来不是很好。
妹妹也涂完了,妈妈说:“我们回家吧!”我说:“好吧!”妈妈问:“好玩吗?”我和妹妹开心地说:“这里比普通的公园好玩多了。”
这座公园挺有趣的,希望有时间再来这里玩儿。