快乐的平安夜作文
一月二十九日我就要回国了。我来美国已经快一年了,我真 的不想回去,可这不是我作主,我又能干什么?今夜是平安夜,多 想许愿自己不要走,可始终不敢相信愿望可以实现;多么渴望看到 流星,向他许下第一个愿望。如果今夜真有圣诞老人,我不会要任 何礼物,只请求自己可以留下来。不是我不想亲人,只是不想失去 更多;不是自己是卖国贼,只是这儿有更重要的东西。真不明白大 人在想什么,为何要回去?真不明白是他们的工作重要还是什么?
总之,一切即将结束,就让它在泪水中画上休止符,让这段旅程变 成最甜蜜的梦吧。