快乐的平安夜作文
光阴似箭,又到了《七彩擂台》年度总决赛的时候了。在这一年里,我们的擂台涌现出很多优秀的“擂主”,他们用妙笔书写出精彩作文。究竟哪一位“擂主”能脱颖而出,晋升为我们的年度总冠军呢?让我们拭目以待吧!
不好啦!圣诞老人生病啦!今年的圣诞礼物无法送到了!在这万分火急的时刻,皮皮收到了圣诞老人的求助信,决定帮圣诞老人完成派送圣诞节礼物的任务……请展开想象,写一篇童话。
晚上,皮皮躺在床上,正想着几天以后的圣诞节自己会收到什么礼物。“笃笃……笃笃”,不知是谁敲响了窗户。皮皮跳下床来,打开窗户。咦,有一封信!
皮皮好奇地打开信笺:“呀,圣诞老人生病了,今年的圣诞……什么?让我代替圣诞老人去送礼物,这是真的吗?”
皮皮激动得一夜没睡,第二天早早地跑到学校,把这个好消息告诉自己的好朋友。没想到,这个消息被班上最馋嘴的“口水鱼”偷听到了。“口水鱼”赶紧找到了他的好朋友——一肚子鬼点子的“大菠萝”。
“你、你说什么,让皮皮去送圣诞礼物?没、没搞错吧!”
“那么多礼物,想想就让人羡慕。为什么偏偏让皮皮去送呢?真不公平!”
“别着急,咱们想办法把礼物弄、弄到手。”
“大菠萝”一激动,口吃的老毛病又犯了。
“这样吧,平安夜咱、咱们也悄悄跟过去。驯鹿来了你拖住皮皮,我爬上雪橇,得了礼、礼物,好吃的给你,好玩儿的归我。怎么样?”
两个坏家伙的计划被云彩里的小仙女阿紫听到了。
平安夜,皮皮早早地等着驯鹿的到来。到了十二点,天空中传来了清脆的铃铛声,是馴鹿来了。皮皮刚要迎上去,忽然,后背被人拍了一下。
皮皮转过来一看,是“口水鱼”和“大菠萝”。皮皮惊讶极了:“你们来干什么?”
“我们想要圣诞老人的礼物。”
“你听着,是、是所有的。”两个坏家伙回答。
“你们别做梦了,贪心的小朋友是得不到圣诞礼物的。”皮皮大声喊道。
这时,驯鹿拉着雪橇出现在云端,“大菠萝”对“口水鱼”大叫:“你快、快拉住他。”自己赶紧迎向驯鹿。眼看两个坏家伙要得逞了,一道紫光闪过,小仙女阿紫出现了。
小仙女阿紫对皮皮说:“我来拦住他们,你快去给小朋友们送礼物吧。”说着把魔法棒一挥,皮皮飞到了雪橇上,驯鹿拉着雪橇飞走了。
“口水鱼”和“大菠萝”呆住了,小仙女对他们说:“你们这两个贪心的家伙,好好地反省一下吧!”小仙女用魔法棒对着他们点了一点,就不见了。
第二天早上,小朋友们睁开眼睛,看到了自己喜欢的礼物,高兴极了。而那两个坏小子呢,被魔法定了一整夜,不用说,他们什么礼物也没有得到。