快乐的端午节-四年级作文
今年的端午节,可与众不同了,因为,爸爸要把我送到我的大姑家里去过节。因为,过节的时候,我一个人被爸爸妈妈锁在家里太没有意思了了,所以,爸爸就送我到我的大姑家里去过一个快乐的端午节。好了,闲话不多说,接下来我就来说一说端午节那天的事吧!大家都快来看一看吧!
那天早晨,因为不上学,所以,我就裹在被窝里睡大觉,到7:59的时候还是没有起床写作业。这时,因为我姑姑买了早餐后和一些老奶奶在公园里锻炼锻炼身体,然后就回来了,所以,他必须在8:00的时候才回来。这次他回的时候来买了一些酒麸子,然后,姑姑说:“快起床了,我带你去超市里买东西。”我一听这话,就赶紧起床了。
到超市以后,哇!那里的人好多好多呀!都在买东西呢!我买了两根冰棒,还买了一代龙泰膜片,听说龙泰膜片很好吃,所以才买的。还有,姑姑买了一些南瓜饼,还买了一些粽子、镜糕、油饼、绿豆糕,这些都是过端午节吃的东西。中午的时候,姑姑带我去了热热闹闹的市场,我在市场里挑选了两个荷包,两条手链。回家以后,姑姑替我把手链拴在我的胳膊上,然后又把两个荷包用别针固定在我的衣服上面,我高兴极了,哈哈!这真是一个快乐的端午节!