快乐叙事作文
今天,我过生日,是个美好的时刻,也迎来了大家对我的祝福和一句生日快乐,每年的这一天我也十分高兴,可是今年......
这天,我的亲戚朋友们纷纷来到了我家做客,他们手提蛋糕让我这个小馋猫流口水了,大家都坐在沙发上有的在玩手机,有的在看电视,有的在喝水,还有的在抽烟。妈妈和其她几位阿姨正在准备今晚的晚餐,我一人偷偷地走到厨房看看这晚有是什么好吃的,我一打开门气烟宝宝立马就抱住我给我来了一个惊喜,我走向妈妈身边,妈妈立即大叫:“快!快走开等会油溅起来烫到你就不好啦!”于是还没看见今晚要吃什么的我只好走出了厨房,我回到我的房间一看,结果收到了很多礼物,一个由粉红色的纸包起来的水晶球,一个大袋子装着的两只一只蓝一只红的小熊,一个大袋子装着的大狗熊,一个盒子里的手链,一个盒子里的白色手表,一个粉色格子的钱包,我开始慢慢看起礼物来,时间也渐渐过去了,突然吃饭的时间到了,我上桌一看太丰盛了吧!有麻辣兔丁,有玉米煲排骨汤,有凉拌黄瓜,有糖醋排骨,有狮子头,有芋儿烧鸡,有麻辣兔头等等,这个兴头,大家吃的很爽,可这个时候,突然停电了,真是太讨厌了,于是爸爸先看是不是别家的也停电了,可是别家都有灯,唯独我们加没有,确认没有停电后,爸爸再来看是不是没了电费,可是还有,那是怎么了呢?他们弄了好半天电才来了。
本来吃在兴头上,电就突然停,可真够扫兴的,电啊电这就是我们的挡食鬼!