短暂的假期已经过去了,所以我们也应该认真学习了,新学期的第一天,让我开心的不得了。开学的第一天,我们回到了三五班,老师说一会儿新老师来带同学们,我们就在等待着,我一会儿老师就来带我们了,学生们都到齐了的时候,新班老师告诉同学们,数学课、语文课和英语课上的纪律,新学期的第一个星期都不是正式的上课,开学的第二个星期才是正实的上课,所以可以说成,开学的第一个星期是调整心态,把在这个短暂的假期里,爱玩的事忘掉,把心收回来,回到学习上面。
开学的第一个星期的第星期三,老师,把新书发给了同学们,我们拿到了书就马上去买书皮,把新书保护好,语文老师说过,书就像自己的脸,我觉得老师说的对,书保护好了,就像保护自己的脸一样。
开学的第一周,老师已经把组长和班长选好了,我觉得老师选的班长和组长都很负责任。中午放学了,老师把作业说了一下,要写作文,我都想拿起笔,找张纸,写下所有美丽的事。
这就是我开心的一周,妈妈对我说,一年一季在于春,你们是祖国的希望,我牢牢地记在心里,要好好学习,天天向上。