快乐一天小学作文
今天,我去学自行车,这是我第壹次骑车。爸爸帮我扶自行车,我得小手扶着车把。它左拐拐右拐拐,爸爸从后面说:“儿子掌好把,往前看”。我就听爸爸得话,往前看,自行车还是左拐拐右拐 拐。壹会儿我就摔了壹下,壹会儿我又摔了壹下,爸爸扶起自行车,我从地上爬起来,又骑上自行车,累得我们都满头大汗。爸爸说:“行了,我们回家吧,你看我们父子俩都累得不轻”。我想我还没 有学会,就对爸爸说:“行,但我有个条件,等你有空得时候,我们再来练才行”。爸爸夸我真是个爱学得好孩子。然后,我就高高兴兴得回家了。
这真是快乐的一天!