小学生快乐作文400字
说到音符,我们一定会想到乐器,我的乐器是一架电子琴,一架一直陪着我的乐器。
很多人眼中的乐器只是一种摆设,一种可以向他人炫耀的物品,而在我眼里,他是我生活中、学习中的伙伴。我与它在一起会感到很快乐,很轻松,很有趣。
我从幼儿园就开始学了,那时我学习很好,所以妈妈给我报了课,从此我便与电子琴结下不解之缘。很快,我上小学了,就又找了一个学院继续学,我学的很快,也很好,老师说我很有音乐细胞。一年多的时间里,我可以见曲就弹,自己谱曲了。一段时间后,我不愿意再学了,因为我觉得学习有点紧张,便停掉了这一课。
虽然我不再学了,但是我依然那它当掌上明珠,一直到现在。心情好的时候就谈上半个小时,有时来了灵感,便开始编我自己的曲子,当那些美妙的音符跳进我的耳朵时,我敢说,那是一种享受,是一个充满快乐的过程,一切烦恼,一切疲惫全被抛到脑后,感觉很轻松。
学习时,过去弹一会,再写一会,就这么循环,学习便不在无趣了。
有一次,邻居家问我是谁弹的,我回答是我,他们说很好听,我很高兴,很快乐!
每一个演奏者都会感觉到音符中的乐趣,他和快乐是在一起的!