在八月七日,我去了亚龙湾的海滩边。
首先,我和爸爸决定去玩摩托艇。开始骑摩托艇啦!我迅速穿好救生服,生怕别人把我落下。我和爸爸一起坐在摩托艇的座椅上,教练也坐了上来。摩托艇在水面上飞驰:一会儿左转,溅起许多浪花,像是在为我们指点,一会儿右转,把我弄得晕乎乎的。就当我兴奋时,奇怪的事情发生了:摩托艇居然不动了。我以为我就要漂着度过这段时间了。只见教练拿着一根红色的绳子用力拉。哇!摩托艇又行驶了起来。摩托艇好像在为得救了而高兴呢!它又开始狂奔。突然,一个大浪“打”了过来。摩托艇就“飞”了起来,教练马上来了一个急转弯,差点把我甩出去,此时的我心想:还好我抱紧了爸爸的腰,不然遇到鲨鱼怎么办?还有我没有掉下去。接着,浪花越来越多,多的好似在为我们的勇气而舞蹈。我和爸爸一起感叹道:“好晕呀!”
接着,我和妹妹捡起了。我和妹妹比赛谁捡的贝壳又多又漂亮。我和妹妹左瞧瞧,右瞧瞧,就是找不到贝壳。突然,我和妹妹两眼一亮,奔向同一个地方,原来这个地方的贝壳多得很,捡也捡不完。于是我和妹妹争先恐后地“抢”贝壳。比赛结束了,我捡的贝壳多,妹妹捡得漂亮。打成了平局。还有我们无意中还捉到了一只迷你螃蟹,跟沙子一样的颜色,好可爱啊!
啊!三亚,你是多么的美丽,你吸引着许许多多中外游客。我为你在中国而感到自豪!