快乐一天的优秀作文
在那一天里,可以说从早到晚每一件事都满顺心,那一天真是好快乐。那天早晨,原本应该跑步、做操,可那个突然而来的消息,让我们不用做操,不用跑步。你知道那个消息是什么吗?学校广播通知,说今天有蓝球赛,因想到大家需要练习,就让参赛队员练球,又因参赛队要练球,所以广播操就不用做了,让大家自由地玩。你说,这事能不让我开心吗?别急,这才开始,别忘了,太阳才升起来不久呢!睡了一个饱觉,下午来临了。那天下午是三节作文课,谭老师本来打算上语文课的,大家都很不开心,也包括我。可在谭老师刚翻开书准备讲课时,学校教导主任突然播了一个通知:“请全体师生下去观看蓝球赛。”哇!不用上课了,真是太兴奋了,这岂不是正合我意!我把“摇呀摇,摇到外婆桥”改成“玩呀玩,玩到晚自习。”刚说完正好“叮咚叮咚叮咚叮咚咚——咚——咚”的声音从教室外传来,上课了。我来五(3)班,老师在上“剑桥英语课”之前说那天晚上第一节课我们表现好的话,底二节课就让我们玩。这真是太好了,“玩”一个多好看的字,我真喜欢它。下了晚自习,我回教室放书,好巧的碰见了卢老师,卢老师拉住了我的说我在“希望杯”奥数邀请赛中拿了铜牌,长沙市没有金牌,铜牌也只有45枚,我得了一枚。得知这个消息后,我兴奋得不得了,简直无法形容,我话也说不出来了。我连觉都睡不着了。我恨不得大叫一声:“HOORAY!”可又想到寝室纪律,我只好在心里喊了一声。这真是快乐的一天。你说是不是,好事接二连三,我真是兴奋不已呀!