“加油,加油,胜利咯!”你知道我们在干什么吗?那我来告诉你吧,但是你可要保密哦!我们在玩吹鸡毛这个游戏。
老师请了3个人到男生队,又请3个人到女生队,游戏开始了,范瑞敏把鸡毛一飘,使劲把鸡毛吹到男生那儿去,鸡毛像一架失控的小飞机,男生甘桐急的脸色发青,他把小时候吃奶的劲都使了出来,女生一不留神鸡毛落地了。大家热火朝天地喊:“男生胜利,男生胜利。”
就这样男生把女生打得落花流水,男生以3比0胜出了。
下一局,男女混合赛。王宇辰发球,只见王宇辰把“球”轻轻一飘,鸡毛像断了线的风筝一样,随处乱飘,此时赵婷浩使出全身力量猛吹鸡毛,心想:“我们队一定要胜出。”其实我也有点失望,因为老师没有请我,就在这时,王宇辰由于走了神,没有吹到鸡毛,鸡毛落地了,王宇辰流露出很失望的表情,心想:“唉,老师怎么不帮帮我们队呀,真可惜!”
时间过得真快呀!转眼间,下课的铃声响了,同学们都开心地、快地跑出教室。唉,我真想再玩一次有趣的游戏“吹鸡毛”。