今天,老师搬了满满一箱东西进来。老师一进来就对我们说:“今天我们做个游戏,这个游戏叫寻宝大作战。”我一听便兴奋极了,直接站了起来,等待老师一声令下。有的同学早已急不可耐地东找西找起来了。我后桌更夸张,将课桌翻了个底朝天,还真给他找到了一张,可是那张纸被老师没收了,因为当时还没有开始寻宝。
老师一声令下:“开始寻宝了!”我们便“满世界”地疯狂地找了起来。
我从疯狂的人群中向外面跑去,发现已经有好多人展开了寻宝计划,我也赶紧寻宝了。我在板子后面找到了一张,但是别人也看见了,他眼疾手快,一把将纸条抢了过去,不甘示弱的我也扑了上去。我们就抢了起来,最终,我失败了。老师见我没有,就给了我一个线索——玻璃后面,我也顺利地拿到了一张。张明悦拿到了不少奖品,因为他找到了5张。张明悦之所以能再拿二十积分,是因为他是找到纸条最多的人。
最后,我们的寻宝活动结束了,但是我们的心还没平静下来,还是想着之前的寻宝活动,还是对寻宝活动恋恋不忘。