今年的游戏节又开始了!游戏节的题目是:疯狂的多米诺。
早操后,我们都高高兴兴地谈论多米诺。有的在问多米诺是什么?有的在问多米诺好玩吗?有的在问多米诺玩起来麻不麻烦。
上课了,第一节课是班会课,老师告诉我们多米诺也就是:用同一类起倒的东西摆在一起,可以摆成任何形状,只要推倒第一个,其它的都会跟着倒,原来就是一种连锁反应。之后。老师又让我们观看多米诺视频,看得我们惊叹不已:真是疯狂啊!
后来,老师让我们自已来摆多米诺,有的拿来麻将,有的拿来扑克牌,有的拿来牛奶瓶。陈晓珊拿来光碟盒,摆什么图案呢?我们各自各的想法,都不一致,都吵吵闹闹的拿不定主意。
要不然你们摆love这个四个字母吧。老师在一旁说道。我们都互相点了点头,这开始摆了,我们每次刚摆好一小节,因为不小心一碰,哗拉哗拉就全倒了。最后老师教我们摆放多米诺的技巧?最后光碟盒不够用了,四个字母的:e摆不成了,我们非常伤心,好不容易做的东西又得收起来了。
经过刚才的事情我从里面学到了不少知识,我学会了我们应该团结起了,要有耐心,不要半途而废。