今天是5月1日,国际劳动节,我们学校放假了,可老师却留了一大堆作业。不管了,快乐一天是一天。我和王乙淳早约好了,我们要一起去看电影。我真是太喜欢看电影了,上次刚看过《樱桃》,现在又想看一部儿童剧《小战象》了,我和王乙淳在体育场见面。
电影开始了!我们都特别激动,一激动,我们就开始吃东西,“咔嚓咔嚓”好像老鼠在磨牙。
再那一声声优美柔和或刚强的音乐中,我们边说边笑的`over(结束)了这场电影。
我把王乙淳送走以后,我就和正在外面等我的爸爸妈妈一起去逛街了。中午饭我吃得特别饱。
晚上回到家,我还在回顾白天的事情,现在一件一件的细细回想,觉得每件事都那么有趣。啊!还有两天才上学,我真高兴!但想一想作业还没有写呢!而且还要上英语班哪!真是悲喜交加呀!
不管怎么说,我就是觉得今天特别快乐,觉得过的很有意思。好了,不说那么多了,我现在就要扬起船帆到“题海”里游荡了!