快乐的中秋节作文-节日作文
今天是中秋节!月亮圆圆的!每逢中秋节的夜晚,小朋友们都会不约而同的提着漂亮的灯笼,快乐地去四海公园。
我也不例外,提着灯笼,往那明亮的月亮跑去,明亮的月光照在小朋友快乐的脸上,显得十分可爱。我坐在草地上,欣赏美丽的月亮,品尝着霉味的月饼,我十分开心。这时,一位比我小的小女孩走了过来,坐在草地上,记录着这快乐的时刻。温柔的月光照在小女孩那漂亮的脸上,显得更加十分美丽。
月亮睁着大大的眼睛,和蔼地望着绿油油的草丛,好像一个擦亮的大银盘。啊!众星棒月的景色多美丽啊!多像妈妈在和我们讲故事呢!我们听得入神。
中秋节的夜晚真美丽啊!在我的童年中留下最深最深的印象。