快乐的星期天_周末记事作文350字
这个星期天,我和妈妈和同学一家去休闲农庄摘枇杷和钓龙虾。
先去摘枇杷。走了一段路就到了枇杷园。这个枇杷园里有“白沙”和“红种”两个品种,而且样子都不一样的。有的枇杷到处都有“伤疤”,样子很难看;有的枇杷没有一点斑点,像是一个没有青春痘的姑娘;有的枇杷还是绿色的,吃的话肯定酸掉大牙!我们找到一颗枇杷树,迫不及待的摘起来。这颗枇杷树品种是“红种”的,我摘了好几个,没有特别甜,再换一颗“红种”的枇杷树,也没几个是甜的。于是我们去找枇杷的另一个品种“白沙”,“白沙”还是比较甜,但我吃了几个就吃饱了,开始了采摘模式,带回家给爸爸吃。
摘完枇杷,我们去钓龙虾。钓龙虾的诱饵是鸡肠。这次我发现钓龙虾超厉害。在我的“啊啊啊”声中,陆续有8只龙虾被我钓上岸了,其中2只比较大。
在回家的路上,我想这个星期天真快乐!