以“快乐”为主题的小学六年级作文
我们今天隆重的迎来了20xx年3月8日国际的妇女节,我祝福妈妈节日快乐,也祝福天底下的老师、奶奶、姥姥,节日快乐!
今天是三八妇女日,我想给妈妈送礼物,我在想送什么好吧?送束玫瑰?不好,没那么多钱!看到田晓蓉买了戒指才3元那就买戒指吧。
铃铃,下课了,可以回家了,我仿佛带着一颗快乐的心,想立刻把戒指送给她,回到了家妈妈正在做饭,我去给妈妈帮忙说:“妈妈,你拿筷子去吧!我来炒菜。”
妈妈说:“你哪会炒菜去复习去,我把妈妈支开,炒起菜来,在炒菜的时候,我把戒指拿出来,不知接下来怎么做,一会妈妈来了着急地说:“荣荣你干什么,菜都炒糊了,”当我正想解救的时候,妈妈说:“你能不能别害了,写作业去。”
我羞愧地低下头一声不吭的走了。当吃完饭的时候,我说:“妈妈我来帮您端碗,”妈妈说:“荣荣学乖了。”我说:“嗯!”当我端碗的时候,衣服上的带子把水杯钩住了,水洒在我的腿上。妈妈看到了立刻关心地说:“来给妈妈看看”。当时我感动的哭了,立刻把戒指拿了出来戴到妈妈粗糙的手上了感动!”。“妈妈感动了”!“妈妈感动了”!
“妈妈您辛苦了,我爱您!我爱您!我总想给您帮帮忙,可却总帮倒忙,妈妈接下来我要好好学习,长大成人报答您!我会的许许多多奖状和荣誉证书。”
今天,我度过了一个最好的节日,使我终身难忘,我和妈妈抱在一起的瞬间,我就下定决心,要让妈妈不知累,不知烦恼!
天天快乐!
妈妈我爱您!