快乐旅行作文300字
20xx年8月8日-8月9日,我和妈妈参加了一个亲子旅游团。去福建云顶蛋居玩,这两天是我暑假中非常快乐的两天,这次旅行使我非常难忘的快乐之旅。
8月8日早上爸爸送我们去动车站,然后我和大家一起坐动车,这可是我第一次坐动车哦。在动车上我和两个朋友玩ipad,玩得非常开心;还看了外面美丽的风景;感受了动车开动的旋律,真是美妙极了。
到了福建后,我们西湖公园后,去吃午饭。午饭后我们坐旅行车到了云顶蛋窝,好多蛋窝有金窝,银窝,喜窝,乐窝,彩窝;好漂亮的蛋窝啊!我们住的蛋窝是金窝10。我好喜欢这些蛋窝啊!住下来后我们去看了天景:有很水库,有很大的草坪,好美丽的风景!晚饭后,我们看了精彩的表演:水火传奇。这是我看过的最真实,排场最大的表演,使我终生难忘。第二天,去坐缆车看风景,很刺激,这可是我第一次坐缆车哦。最后我们坐动车回家了。
这真是我开心的两天旅行啊!