星期天,爸爸带我们一起去晋城新开的旅游景点山里泉玩。 早上我和妈妈、妹妹洗漱好后就和爸爸一起踏上了旅途,和我们一起的还有爸爸的朋友,我们坐在车上有说有笑。
岛上礼券的路上有很多山,很多隧道。我们穿过了一个有一个黑呼呼地隧道,里面回声很大,大叫一声心里十分畅快。又翻过了好几座山,才到达令人向往的山里泉。
到那里已经中午12:00了,我们迎着强烈的太阳在景点里走着,首先入眼帘的是一条吊桥,我迫不及待的走了上去,可是这吊桥左摇右晃,使我摇摇欲坠,走一步晃一下。
走过了既惊又险的吊桥后,来到了800多级楼梯前面,这楼梯让人望而生畏,我畏惧了。这么高!
刚上没几级就大汗淋漓的就坐在那里歇了一会,又我继续走, 看完猴子,我们又去玩闯关游戏,那里好难,有情侣桥、索道……下面都有水,有好几个大人都掉下去了,但是他们还是玩得很开心。
黄昏,我们踏上了归程,个个像只落汤鸡,但是都玩得很开心,坐在车上,我就进入了甜甜的梦乡……