快乐的秋游作文300字
啊!盼望已久的秋游终于到了,今天我们班要去景色怡人,空气清新的太保山游玩,我的心情别提有多高兴。早早的我就把妈妈叫起帮我一起准备,迫不及待的背上装备赶到学校。心想今天我可能就是第一个到校,可到校一看很多同学已经早到了。
8:30分,我们像一支整装待发的部队,在老师的带领下排着浩浩荡荡的队伍从学校向太保山进发,同学们个个精力充沛,迫不及待地沿着一级级石级往山顶爬。不一会儿,我们就到达山顶了。可此时的太保山早已人山人海,我们好不容易找到了一块空地,同学们就开始了小组自由活动。我们把自己美味的零食拿出来与好朋友一起分享,个个脸上洋溢着幸福的笑容。
远处,有几个同学正和老师打羽毛球,顽皮的羽毛球一会儿飞到树上休息,一会儿趴在草丛中随较,一会儿再路上奔跑,把同学们逗得捧腹大笑。近处,我和同学们也缠着老师玩“蹲蹲站站”、“编花篮”、“狼和小羊”的游戏。其中,我最喜欢玩“狼和小羊。我们手拉手为成一个大圈,选出两个人当狼,五个人当羊,我们负责羊的安全,气氛既紧张又活跃。
快乐的时光总是短暂的,正当我们玩得正hi时,老师说,情同学们收拾好物品准备回家。无奈,我们只好依依不舍地离太保山。