快乐的秋游作文300字
星期四的早上,我们二年级十个班要走路去鄞州公园秋游。
我们带上了足够的食物,开车到学校。在班里马老师给我们讲了在秋游时要注意哪些东西,然后导游大海给我们讲了要怎么样进行秋游,讲完我们就出发了。
我们过了两个马路到了鄞州公园二期。导游大海带着我们来到一片空地上,导游大海给我们讲了怎样捡树叶,在一片安全的地方捡树叶,一分钟后集合。我们到了一片安全的草坪,开始计时,我们飞快的找了起来。导游大海说:“集合。”我们迅速排成两列。导游大海给我们讲了银杏树叶有什么用,讲完我们去鄞州公园二期。导游大海带我去了一个地方,让我在这里捡树叶。我们飞快地找了起来。导游大海说:“集合。我们迅速来到导游身边。导游大海又给我们讲了三种树叶都有什么用,讲完我们开始贴树叶画,贴完我们就开始吃我们丰盛的午餐了。
秋游这一天我们都玩得特别开心,也学到了很多知识。