我的快乐作文
新年的第一天,我在奇妙的海底世界度过了快乐的一天。
在宁波的海洋世界里,我认识了很多奇形怪状的鱼,有的像一根细细的筷子,游在水里就像一根根水草;有的鱼还像小鹿一样,头上长了两个角;还有一种吸盘鱼,它头上长了一个像吸盘一样的东西,能牢牢地吸住玻璃……除了这些奇怪的鱼,还有很多海底动物,有五颜六色的珊瑚,还有要通过放大镜才能看到的海马,我还亲手给大海龟喂食物,海底世界真是千奇百怪,精彩万分!
我还看了很多海洋动物表演,有美人鱼、海豚、花鲸、海狮等,我最喜欢的是海豚表演。三只可爱的小海豚给大家表演了跳高、冲浪等节目,还会给我们唱歌呢,真是太神奇了!
海底世界真是个既好玩又能长知识的好地方啊!