感恩亲情的作文
亲情是什么?亲情是暴风雨中的一把伞,为我遮风挡雨;亲情还是失败时一句安慰的话语,让我重新找回我自己。亲情,组成这段美丽的话语,它像春风吹拂着我生活的每一个角落。它是无处不在的。清晨,父母就早早起床,为我做餐桌上那丰盛的菜肴。在要离家上学之际,父母就会唠叨在堆的“路上小心,过马路要看看车,上课要认真听……晚上我们要很晚回来,你要照顾好自己”。这些话已经成了每天上学之前的必上的一切课。面当我放学回家时,父母却在外打工挣钱而还没能回家,整个屋子空荡荡地只剩我一个人,这时我的心里阵阵酸楚,眼前始终闪现着父母在工地上忙碌的身影,也是在这时我才感到亲情的伟大。
父母把满头的黑发都给了我,只剩下两鬓霜花;父母把挻直的腰杆给了我,只留下他们那弯曲的腰背;父母把那年轻的容颜给了我,道道皱纹悄悄爬上了他们的眼角……这都是亲情留下的道道痕迹,只是我们平时不注意而已,让我们怀有一颗感恩的心吧!让那原本平淡的生活焕发迷人的光彩。在付出爱的同时,我们能够真切的感受到亲情的温馨。关爱的价值,孝敬的真心真意理色彩真切地明白体会,回报与做人!
你孤单时,失望时,难过时……只要你需要,亲情就会不顾一切地伸出手来帮助你,来接纳你,有了亲情,你的生活会更加美丽,更加多姿多彩。