亲情作文300字
有时,我真的感觉拥有亲情真好,才会拥有快乐拥有了幸福。
“世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草……。”正如歌词中所唱,有妈真好。记得那次,五岁的我在妈妈工作的灯炮厂里和小伙伴玩起了抓人游戏,而我则被选入了被抓一组。我拼命的跑,在一堵墙后躲下,前面有一棵生机勃勃的树,知了在树上不停的叫着。这时,我被一阵奔跑声从这优美的乐意中拽了出来,我立刻向前跑,“哎呀!”我大叫一声,我的膝盖上扎着一颗颗小的闪光的玻璃,我害怕极了,将可以拔出的小玻璃拔出。
回家后,我不敢告诉妈妈,但还是被妈妈发现了,我只好告诉了妈妈,妈妈急的都快要哭了,立刻带我去医院,医生又拔出四颗小玻璃又抹上了药水。直到现在我的膝盖上依然有一块疤,伤疤便是亲情的见证。
妈妈我爱你!