痛苦作文
我不喜欢笑,却一直一直地笑,直到眼泪流出来,我不喜欢说话,却一直一直地说个不停,直到感觉自己的心和肺都要被撕扯开。我不是自虐狂,却不停地在折磨自己。
只能够读书,读书,再读书。我不愿意输给别人,我不愿意,我不甘心,你们说我自卑吧,也许,但有有谁知道我背后的故事,表面的笑,看的见,内心的泪又有谁知道啊!谁都不了解我,确实,有时,连我都不了解我自己,我都不知道哪个才是真正的我,也许是因为我从小就”坚强”,”外向”的缘故吧!我想将我内心的痛苦告诉别人,可我又不想让别人知道我的懦弱!我想引起别人的注意力,我想我是出众的,成绩是好的,可现实总是十分残酷的,我所想的总是飞到孙山之外,离我好远好远,总是使我想哭!可我又不想让别人知道哭过,我要让别人认为我很坚强,我不懂!为什么我总在别人的后面!!!